사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오 미션 임파서블 전시리즈(1~6) 올라왔네요

시리즈 한번에 다 올라와 있는 건 첨인 것 같기도 하네요.^^ 

보니깐 은근히 넷플에 탐 크루즈 나온 영화가 많은 것 같기도 합니다.

분노의 질주 시리즈에 이어서 이것도 나중에 정주행 해봐야겠습니다.

Comments

지난주까지 5,6편 밖에 없어서 1~4편을 아마존에서 봤는데 새로 올라왔나 보네요.

희한한게 아마존에는 3편에만 한국어 더빙이 있더군요.

네 말씀처럼 분노질주이어 모두 올라왔더군요 ^^

오홋!!
정주행 해봐야 겠군요

희한하게 미국 넷플릭스에는 하나도 없군요. 제길.

안그래도 어제 퇴근하고 3편 4편 보고 5편 틀어놓고 잤더니 종아리가 뻐근하네요.. 꿈에서도 달린듯.... @@

오랜만에 정주행 해야 겠네요 ㅎㅎ

컨텐츠가 전세계 공용이 아닌가 보군요.

개인적으론 3편이 끝장