자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  유쥬얼 서스펙트가 업로드 됐네요

근데 특이한 점이 이 영화는 MGM 판권인데도 넷플에 올라왔습니다

여태까지 MGM 영화는 VOD를 포함해 KT쪽 서비스에만 올라왔는데

차차 MGM 판권작들 업로드를 기대해도 되는걸까요?

님의 서명
RAMG
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 아이튠즈에서 얼마전에 할인할때 구매했어요.
다운받아 plex서버에 넣어뒀져 ㅎㅎ

2020-06-03 19:32:15 (59.*.*.161)

개봉날 극장에서 봤습니다. 정말 후덜덜했죠. 끝나고 사람들 줄서서 입장 기다릴때 어떤 아저씨... 용감하게 스포하고 뛰어갔습니다. ㄷ ㄷ ㄷ 줄 선 사람들은 뭐지? 했을겁니다. 그때 기억이 나네요. ㅎ

찾아보니 재업로드 된거네요.

몇달전에도 올라왔다가 내려간거네요..

이게 생각나네요. 그땐 이거 들음서 한참을 웃었었죠...

https://youtu.be/H5VzVpmlxlo

96년인가 봤을때도 참 지루했는데,,

지금보면 좀 나을까요