ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  신작리스트 : 블래이드러너 오리지널, 보디가드, 번에프터리딩, 척희 5탄 외

7월 1일에 모두 올라오는 컨텐츠입니닷!!!
넷플릭스 짱짱 ♥-♥

Comments

오리지널이란건 뭘까요
파이널 컷 이란걸까요 아님 2049랑 비교한 걸까요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아마 극장 공개용 버젼을 말하는거 아닐까요?

번 애프터 리딩 ㅡㅡ이랑

데이비드 게일ㅡㅡ이랑

못보신분 계신다면 초강추합니다.

번 애프터 리딩 ㅡㅡㅡ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 번 애프터 리딩 강추 드립니다.
피트형 최고의 연기력!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겁내 웃김

데이비드 게일 보고 충격이었죠 ㄷㄷ 강추합니다 ㅎㅎ

해외만 해당되는지 모르겠는데, 닥터 프리즈너가 신작으로 올라오네요!

근데 데커드가 젊은 레이첼 품에서 늙어 죽는 엔딩은 무슨 버전인가요?

헉! 왼편 마지막 집이 올라오네요!

아마도 리메이크판 이겠죠?

보디가드는 OST만 수십년 들었고, 정작 영화는 못봤는데, 기대 되네요.

웬~ 다이야~~~ ( 죄송 ㅋ ) 

왼 편 마지막집은 웨스 크레이븐 원작이면 대박일텐데요. 아니겠죠?

블레이드 러너 2049 다시 올라왔으면 좋겠어요.