자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '타이거 킹:무법지대'의 캐롤 배스킨에 대한 소식

https://variety.com/2020/tv/news/florida-sheriff-confirms-will-forged-carole-baskin-husband-1234624459/

다큐 타이거 킹에서는 캐롤 배스킨의 전 남편 살해 의혹(유산을 노린)을 

1회를 통으로 할애해서 파헤치죠.

캐롤 배스킨이 물려받은 1천만 달러의 유산은 전 남편이 남긴 유언장에 의해 집행 된것인데

최근에 이 유언장은 위조된 것으로 확인되었다고 합니다. 

플로리다 힐스보로 보안관이 밝힌 바에 따르면 

문서감정 전문가가 위조 100%를 확신했다고 합니다. 

하지만 이미 공소시효가 지나서 위조에 대한 처벌은 어렵다고 합니다. 

Comments

위조라면 사실상 전남편을 살해했을 가능성이 매우 높아지는군요..

역시... 캐롤 배스킨도 정상이 아니긴 했었죠.

걔중에 좀 낫기는 했지만.. 저기도 뭐 ㅎㅎ

개인적으로 타이거킹 등장인물중 혐오 순위 2위였음. 독보적1위 조 , 2위 남편살해의혹이 매우 짙은 위선자 3위 백만장자 코스프레 사기꾼 4위 FBI 프락치 짓한 뚱보 5위 닥터 앤틀 순이었음

타이거킹은 밉상이 아닌 사람을 찾기가 더 힘든 시리즈긴 하더군요....

죽은남편과 어떻게 만나서 결혼했는지를 알고나면... 저여자도 정상은 아니라고 봐야죠

빼박이죠.

여기 나오는 수준의 미국 또라이들이

미 본토에서는 생각보다 만겠죠???

또라이 또라이 말만 들어찌...

미국또라이들은 레베루가 다르다는걸 보여주는거 같네요

한국또라이들은 정말 비교자체가 안될거 같네요 ㅋㅋㅋ

한국 또라이들은 아무리 선을 넘는다고 해도

사회 시스템이나 통념내에서 노는 레벨에 비해서

미국 또라이들은 그런거 다 조까라 하고 노는 경우가 대부분입니다

제작진도 심증은갖고 있었던거고 물론 보는입장에서도 백프로라고 생각했지만요 

그 너털웃음 ? 사람좋은 웃음이 진짜 소름끼치는 여자