프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  농알못이 조던을 봅니다.

저는 농구 알지 못합니다. 아니 스포츠 자체를 잘 몰라요. 야구도 안보고 축구도 안보고. 그냥 굵직한 국제 경기 정도나 보는 뭐 그런 아주 일반인 보다 더 몰라요. 

그런 농알못인 제가 마이클 조던 : 더 라스트 댄스를 보는데 흥미진진하네요. 지금 글을 쓰는 이 순간 버락 오바마도 나오는군요. ㅋㅋㅋ 

무엇보다 조던이 젊은 시절 사진을 보는데, 제가 보기엔 제법 잘생겼군요. 잘생기고 능력도 우주 최강이고... 혼자 그렇게 다 가져야 했니??

이 다큐 재밌네요. 시간 가는 줄 모르겠어요.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

댄스다큐중엔 최고죠
미국 댄스대회에서 6번우승한 신발장수라니...

탈모라서 머리를 밀었는데 더 멋져지는 사기캐...
쫌생이인점만 빼면 ㄷㄷㄷ

딱 강백호 얼굴이네요.

NBA 괴물들이 드글드글한 곳에서 신이라고 불릴 정도니.. 대단하다는 말이 부족하죠

유튭에 유명한 선수들 스페셜 영상만 봐도 와... 저게 되나? 싶은 수준의 운동량 ㅎㄷㄷ 

충혈된 눈으로 인터뷰를 해서 몸이 안좋나  생각을 가졌는데, 그와 별개로 내용은 아주 좋았습니다.