프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플, 부부의 세계 자막이 없네요.

넷플, 부부의 세계 자막이 없네요.

넷플에서 볼 때 한국 컨텐츠도 무조건 자막을 켜고 감상을 하는데,

대부분 있던데 부부의 세계는 안보이네욥 ... 

Comments

"멜로가 체질"의 경우도 초반엔 자막없다가

몇주후 한글자막 생성되더군요.

아마 시일 지난뒤 업데이트 될듯합이다.

WR

오늘 막 올라온 건지 ..

아마 그렇겠죠?

같이 올라오면 좋을텐데 .. 빨리 올라오면 좋겠네요.

저도 자막필수라 나중에 봐야겠네요

외국 드라마 같은경우도 가끔보면 서비스 할수있는 최소한도까지만 작업해놓고 덜 중요한건 서비스 시작이후에 수정하거나 추가하는 경우도 많아요. 사우스 파크나 빅뱅이론 같은것들도 서비스 시작하고 한 2~3일동안 회차 제목 영어 원제목 그대로 뜨고 회차요약내용은 빈공백으로 서비스 됐었죠.

얼마전에 본 응사 (응답하라~94)도 자막이 없더군요...

그런데...

'자막이 빠진게 죄는 아니잖아!!!'

ㅎㅎ 죄송합니다.