프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  워리어 넌 약간 애매하긴 한데

여주가 너무 매력적이라 좀 더 봐야겠네요.
3화까지 봤는데, 진행이 좀 느리고 돈 덜들인 티가 나긴 하는데 설정이 흥미롭습니다.
만화 원작이라고 하는데, 미녀와 뱀파이어 느낌도 좀 나네요.

배우 이름에 Alba가 들어가는데, 알바들은 다 이쁜 듯

Comments

전 굉장히 보고싶던 드라마라 기대하고 7화째 보는중입니다. 전개가느린만큼 배경을 자세히 전개해줘서 재밌네요

WR

5화까지 봤는데 재밌는 듯, 재미없는 듯 아주 묘하네요

저도 우연히 보기 시작했는데, 일단은 재밌게 보고 있어서 계속 정주행 중입니다. 여주 배우가 어디서 많이 본 사람같다.. 생각이 들던데, 엘렌 페이지랑 아주 닮았네요. ^^

여주가 참 매력있는 듯 싶네요^^;, 엘렌 페이지 젊은 때 모습 같기도 하고, 왕좌의 게임의 에밀리아 클라크 닮기도 하고, 엑스맨의 제니퍼  로렌스 닮은 것 같기도 하더군요^^ 

WR

처음에 어디서 많이 본배우 같다고 생각했는데,그게 엘런 페이지였습니다.
드라마가 여기저기 허술한 구석이 많은데, 일단 여주가 화면에 나오면 다극복되네요