ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  나의 아저씨 정주행 완료 했습니다

잔잔하게 흘러가면서 쫄깃한 맛이 있네요. 캐릭터들도 다 좋고 너무 잘봤습니다. 아직 안 보신 분들 강추합니다 ㅎㅎ

Comments

아~~주 잘 만든 드라마 입니다. 추천(2)

나의 아저씨 다 보고 아이유 연기 다시 보게 되었습니다.

좋은 드라마예요.. 엄청.. 

슬프면서 따뜻한
술을 부르는

제 인생 드라마 1위에 당당히 올랐습니다.

2위 : 미생

3위 : 연애시대

4위 : 시그널

5위 : 이번 생은 처음이라

6위 : 도깨비 

아직 비밀의 숲, 킹덤은 안봤지만..얼른 봐야겠네요 ㅎㅎ

WR

저는 순위는 안매겨봤지만, 비밀의숲, 자이언트, 뿌리깊은나무, 네멋대로해라 정도 있는 것 같네요. 

제 인생드라마중 베스트는 그래도 떨리는 가슴입니다. 유명도에비해 연출진 출연진 모두 베스트이죠 사실이젠 구하기조차 힘들긴할거같네요

한국 드라마는 잘 안보고 인생 드라마라 추천하는 작품만 몇년에 한번씩 보는 편인데.
정말 재밌게 봤어요. 보시고 우셨다는 분도 계신데 전 슬픈건 잘 모르겠고 여러모로 완성도도 높고 연기도 좋았어요.
아이유 상황따라 화장법이 바뀌는 것 보는 재미도 있었네요 ㅎㅎㅎ 기술발전이 놀랍구나..

WR

완성도 정말 좋았습니다. 

작가가 또 오해영 작가인 박해영작가더군요. 또오해영도 재밌게 봤는데 나저씨는 훨씬 좋았습니다.

꿀꿀하다는 평이 있어서 아직 시작을 못하고 있습니다.

보긴 봐야 할 것 같은 드라마인듯 싶은데,

괜희 봤다가 정말로 삶이 꿀꿀해 질까봐....

WR

저는 꿀꿀하기보다는 잔잔한 느낌을 받았습니다. 사람 사는 느낌이 물씬 들더군요.

사실 아이유는 연기라고 하기에는.

전문 연기자 아닌데 그 정도 하는 것도 대단합니다만.

WR

맞습니다. 연기를 잘했다기 보다는 전문 연기자가 아니지만 괜찮았던 것 같아요.