ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  지구가 끝장나는 날 추천합니다

병맛 중의 병맛인데 

이게 또 묘하게 재밌어요 ㅋㅋㅋ

영국에서 연기 좀 한다는 아재들 모아놓고 

병맛 연기를 제대로 하게 해놓으니 

정말 맛있는 병맛이 나오네요 ^^ 

Comments

에드가 라이트의 The World’ss End 가 한국에선 지구가 끝장나는날이군요. 무슨영화인가 찾아봤네요 ㅋㅋ
그냥 병맛이 아니라 숨겨진 떡밥이 무진장 많습니다ㅋㅋㅋ

WR

저 이번에 보면 세번째 봅니다.
말씀처럼 떡밥이 한번 보는 걸로는 제대로 다 모르겠더라구요 ^^

같은 감독, 같은 주인공 2명 나오는 '새벽의 황당한 저주' '뜨거운 녀석들'도 괜찮아요...소위 코네토 3부작...

얼마 전까지 있었는데...저 두 편은 내려간 듯 안 보이네요...

WR

뜨거운 녀석들은 모르는데...

한번 찾아봐야겠습니다 ^^

뜨거운 녀석들 정말 추천합니다 ^^
갠적으로 애드가 라이트 감독의 작품 중 시나리오가 가장 좋다고 생각합니다.

인스타 팔로우 중인데 영화광 출신답게 가끔 자신이 감상한 블루레이들 올리는데 세계각국 다양한 장르 보더라구요. 암튼 좋아하는 감독이에요.