자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  스페이스 포스 질문입니다.(스포)

중간에 듬성듬성 봐서 놓친거 같은데
장군 와이프는 무슨죄목으로 20년형 받았나요?

Comments

떡밥인건지 시즌1에선 끝까지 안알려주더라고요.

WR

헐 글쿤요.

로키 산맥 오지로 이사하니 도시로 탈출하려고 로켓 부순 것 같아요.

살인일거 같네요

저는 이게 희안하게도 안궁금하더라구요.. ㅋㅋ

프렌즈의 피비가 자꾸 연상되서 그런지.. 제작진의 구태스런 설정이라 그런건지..

암튼 스페이스포스에서 인상적이였던건 

이제 미국이 공공연하게 "중국"을 위협적인 적대국가로 보는구나..였습니다.

과거 냉전시대때의 구소련 역할을 이제는 중국이 맡았고..

그나마 마션에서는 인도적으로 협조하던 중국을 이제는 그냥 몰상식한 중국 그대로 제대로? 그려내고 있는게 인상적이였어요..

저도그랬습니다. 안궁금해요. 시즌투나와도 볼지모르겠어요.

팬심으로 끝까지봤지, 별로였어요. 그나마건질만한장면은 달의 성조기쓰러트리는장면하나였던것 같아요.