못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  ㅋ ㅋ

Updated at 2020-07-07 22:41:24 (221.*.*.24)
신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

ㅋ ㅋ

Comments

캐리 없으면 홈랜드가 아니죠
근데 시즌8은 어디서 보시나요?

캐리가 하드 캐리한게 홈랜드인데요? 여주가 꼭 이뻐야 하나요? 전 지금 캐리가 더 현실적이어서 아주 몰입하며 봤습니다.

그거때문에 보는데 궁뎅이 잘빠진 여자나오는 미드보시면 될듯

그 여주가.....디카프리오 주연의 로미오와 줄리엣의 줄리엣이었다는거 아시죠? ^^

드라마 설정상 여주의 캐릭터가 원래 그래요.

여주가 정말 연기 잘하는거죠 

메소드 연기의 절정이라고 봅니다.

정신병 있는 케릭터 연기라 훌륭하던데~

한 때 줄리엣이었는데...

일단 얼굴 골격도크고 몸매 특히 궁댕이는 팍팍 처지고 맨날 울먹거리는데 그 아래턱떨림 (아주꼴보기싫음)

조금 위험한 발언입니다.

일단 얼굴 골격도크고 몸매 특히 궁댕이는 팍팍 처지고

여주인공 몸매 볼려고 홈랜드 보십니까 ? @.@ 시즌 7까지 그걸 참으면서 어떻게 보셨데요 ?

못생겼으면 여주 하면 안되는군요 처음 알았네요

연기좋고 발암캐라하기엔 거의 원맨쇼로 사건해결하고있죠.

발암캐의미아시죠?

오히려 총만 안쓰지결과를 우선하는 여자버젼 잭바우어에 가깝지 시즌초기를 제외하곤 발암캐소리듣는게 맞나?생각이듭니다. 그것도 시즌8전의 시즌7까지 보신분이라면요.

GIF 최적화 ON 
6.7M    946K

ㅋㅋㅋ 아주 웃겼습니다.

글 제목과 내용이 다 바뀌었네요...

먼지

요즘 이런 갑툭튀 이상글들이 많네요.