자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  F1 다큐를 재미있게 보았다면, 영원의 레이서 맥라렌

며칠전에 올라왔습니다

F1:본능의 질주를 재미있게 보셨다면
최근 개봉한 포드 vs 페라리를 재미있게 보셔다면

[영원의 레이서 맥라렌] 추천합니다.
제목만 봐도 무조건 봐야죠...

저같은 불쌍한 맥라렌팬은 더욱더...
(최근 몇년 맥라렌이 엔진을 몇번 바꾸면서
상위권에서 하위권으로 떡락해서...)

말그대로 맥라렌의 시작이자 정신인
브루스 맥라렌의 다큐입니다.
전설의 F1드라이버들 및 맥라렌 창단시 크루들(부르스의 어머니가 Boys라고 불렀다고 그러시네요)의
당시 상황에 대한 인터뷰가 가득합니다
(재키 스튜어트, 잭 브라밤 등등)

자동차에 온몸을 바친 사나이의 인생을 느껴보시길....

최근 개봉한 [포드 vs 페라리]와 동시대의 얘기라서
그영화의 내용과 관련있는 내용도 있습니다

재미있게 보세요

Comments

감사합니다.
덕분에 좋은 영화를 보겠네요.
그런데 넷플 가입전이라...
어디 유료로 보는 방법은 없을까요?

추천 감사합니다~~♥

WR

글쎄요 넷플이 아닌 다른곳에 있는지 잘 모르겠네요

시간 날 때 함 봐야겠네요. 다 못 봤지만 F-1 다큐도 재밌게 봤고, 포드 v 페라리도 마찬가지였거든요. :-)

추천 감사합니다.
챙겨뵈야겠네요.

그런데 F1다큐보면 우리는 맥라렌이라고 부르는데 걔네들은 맥클라렌이라고 발음 하더군요.

WR

맞아요.
매클라렌 아니면 매끌라렌 정도 읽는데,
우리쪽에선 맥라렌, 멕라렌으로 부르죠.
심지어 수퍼카 맥라렌파는 수입사도 맥라렌이라고 하죠