자동
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  왓챠플레이에 바라는 점 하나

왓플에서 별점 매길때 보면

각 별점마다 최고에요!, 훌륭해요!, 재미있어요, 볼만해요, 보통이에요, 부족해요, 별로에요, 재미없어요, 싫어요, 최악이에요 이런 문구가 나옵니다.

하지만 모바일 앱에서는 이런 문구가 나오지 않습니다.

PC 웹에선 마우스를 대봐야 저런 문구가 나오기 때문에 직관성도 떨어지고요. 저는 이런 점 때문에 왓챠플레이를 이용하고 싶어도 이용할 생각이 안듭니다.

차라리 저 문구를 넷플릭스 엄지척/엄지다운 버튼처럼 10개 버튼으로 만들었으면 좋겠습니다.

이는 넷플릭스가 별점을 엄지 버튼으로 바꾼 이유이기도 합니다.

Comments

5.1이나 좀 지원하면 좋겠습니다

전 레터박스처럼 별점 안주고 봤어요 기능만 추가했으면 좋겠어요..별점 주는 거 별로 안 좋아해서요ㅎ

있는 이메일들로 돌려 쓰면서 2주 무료 이용 쓰고 있네요.

이제 거의 다 써버렸 ... 킬링 이브는 재미있네욥