프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  SF8 볼만할까요??

예고편은 꽤 괜찮은데.. 괜찮으려나요??
SF 좋아해서 블랙미러까진 안 바래도 twilight zone 정도만 해줘도 땡큐인데...

https://www.youtube.com/playlist?list=PLZx7gIjhPM0htJ-lxz-hq0qTE82ab5wuu

Comments
2020-07-09 18:13:54 (119.*.*.248)

좋은 감독들이 꽤 있어서 기대하고 있습니다. 개인적으론 김의석, 한가람 감독 작품 기대하고 있네요. 

원작을 살펴보니 과학문학상인가 거기 수상한 괜찮은 단편도 몇개 있고.. 기대가 큽니다. 

블랙미러 트와이라잇존 style 말고 우리가 만든 최초의 style 작품도 많이 나왔으면 좋겠습니당. 물론 요즘 세상에 완전한 새로운 창조는 힘들지만.. ㅎㅎ 그게 선도국의 문화아닐까 기냥 혼자 생각해 봤습니당.

방금 11분짜리 하이라이트 보고 왔는데 기대감이 더 높아졌습니다 +_+

몇몇에서 일본 기묘한 이야기 시리즈 분위기도 느껴지고.. 블랙미러 같기도 하고..  굉장히 기대됩니다.

주말에 또 볼 게 생겨서 신나네요ㅎ 

제가 이거 후반작업에 참여 했습니다만.....
아..... 블랙미러 까지는 좀 ㅎㅎ

WR

오.. 혹시 덱스터?

WR

블랙미러는 찰리 브루커인데요.ㅎ 저는 간호중 하나 봤는데 제 예상보다는 괜찮은데요. 역시 민규동 감독이 이름값 하시는 듯..