사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  일본침몰2020 구멍송송 각본이 엉망입니다ㅜ

1화는 재난 애니메이션 답게 처참한 일본 모습을
잘 보여주었는데 2화 부터 어이없고 쓸때없는 내용이 줄줄이 나오네요...ㅋㅋㅋ
오글거리는 영어대사에....참....
4화까지 보고 나머지는 열심히 넘기면서 봤습니다ㅜㅜㅋㅋ여러분 시간을 아끼세요!!!

Comments

보긴 하겠지만 기대하던 작품이었는데 슬프네요 ㅠ

그정도는 아무것도 아닙니다.

끝까지 보았는데, 개연성은 완전 포기했네요

손녀 : "아 맞다, 할아버지한테 전화해보자"

엄마 : 우와~ 우리 기념사진 찍자~

애 생각해보니 이게 더 대박이네요

뒷부분까지 보면,

엄마의 기념 사진은 이해가 되긴합니다.

상세한 내용은 스포라서 생략합니다.

저도 1화는 음 볼만한데 했는데 3~4화 넘어가니 이건 뭐...재난이라는 설정에 맞지 않는듯 싶더군요. 재난이 아니라 모험을 떠나는 느낌이랄까. 더군다나 꼬마애 영어는 뭔 설정으로 집어넣은건지.. 여튼 4화 보다가 껐습니다.