ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  올드 가드 추천합니다. (노스포)

오후 4시에 넷플에 올라온 샤를리즈 테론 주연의 올드 가드 봤고, 추천합니다.
배우들 연기/액션/촬영 다 좋군요.
두시간 지루하지 않게 편집 잘 했네요.

2편이 기대되게 만들었어요^^

그래픽 노블 원작이던데 읽어보고 싶습니다.

Comments

오 업데이트됐군요 . 퇴근하고 집에 가서 달려야지

오오오오~~~ 

왜 후기가 안올라오나 궁금했습니다 퇴근후에 봐야겠네요 

저도 나오자마자 방금 봤는데 좋았습니다. 넷플릭스 오리지널 액션 블록버스터물 중에서 6 언더그라운드, 익스트랙션 다 그냥 그랬는데 처음으로 맘에 들었어요.

저도 방금 다 봤는데.. 저는 좀 아쉬웠습니다ㅠㅠ 3분의 2 보다가 지루해서 넘기면서 봤네요

2020-07-10 19:12:11 (112.*.*.203)

저는 비추합니다! 익스트랙션도 그냥 그랬는데 그 보다 훨씬 못하더군요.
그냥 싸구려 비디오용 영화 느낌입니다.
바쁘신 분들은 굳이 일부러 찾아보실 필요는 없을 것 같습니다.

저는 매우 좋았습니다.

6언더그라운드는 역대급 돈만 쏟아부은 쓰레기였고, 익스트랙션은 그것보단 나았지만 넷플릭스 영화치고 나은 편이지 그저그런 영화였는데 이 영화보다 괜찮았으면 그래도 한번 봐야겠다는 생각이 드네요.

저도 재밌게 봤어요. 6 언더그라운드, 익스트랙션보다 훨씬 좋았습니다ㅎ

배우 감독에 편견 없이 말하자면 저는

6언더그라운드 >> 올드 가드> 익스텐션 이였습니다

셋다 스토리 개연성은 말아먹은 넷플릭스 오리지널 영화이고

그나마 화끈한 수위의 액션과 명곡 많이 들어있는 6언더그라운드가 킬링 타임으로 제일 좋았네요

올드 가드, 익스텐션..

딱 한두 플롯 빼면 스킵해도 상관없을 영화로 느껴졌습니다

솔직히 이런류는 스토리라인.작품성보다는 재미로보는건데..저는 괜찮은듯~~

저는 아~주 재밌게 봤습니다. 감정이입 하면서!
보는 내내 액션에선 ‘어우~ 언니...짱’ 이러면서요.
다음편 보고 싶어요.
윗분들중 몇몇은 개연성 없다고 하시는 분들이 있던데.. 무슨 개연성이요?
제가 너무 몰입해서 느끼지 못한걸까요?
자신들의 정체성과 삶에 대한 고뇌...그러다가도 죽음이 눈앞에 닥치면...다시 살고자 하는 욕망이 꿂틀대는...죽음을 향해 한걸음씩 나아가는 생명체의 불안정! 그리고 그로인한 심리적 갈등!
재미만 있구만....^^;

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

수위가 어느정돈가요? 가족들이랑 봐도 괜찮을까요?

R등급입니다