ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <올드 가드> 간만에 각 잡고 본 액션!

특유의 넷플릭스 영화의 기조가 흐르긴 합니다만

액션이 무수히 보아 온 피로감 가득한 연출이 아닌

상당히 쾌감이 있는 짜릿한 액션인데 일단 보시는거 추천 드립니다.

그저 그렇게 시작하다가 특정작품을 떠올리게 하는 설정이 소개 되면서

흥미가 돋더군요.

최근 <익스트랙션>을 잇는 상당히 괜찮은 액션영화 였습니다.bb!! 

Comments

샤를리즈 테론 누님의 그 카리스마와 액션이 최고 였던것 같습니다.

근데 .. 소품 좀 멋있게 만들지.. 도끼가 너무 멋이 없더군요.. 성의없이 만든 느낌..

박물관에 있을 도끼 치고는 괜찮은 보존상태겠죠 ㅋㅋㅋ

WR

저도 넷플영화임은 감안하고 생각했습니다^^

WR

늘 멋있는건 알았지만

또 멋있더군요bb!

전 문양이 잔뜩 있는, 뭔가 RPG에 나올 듯 한 도끼보다 더 실전에서 오래 사용한 느낌이 더 좋았습니다.  개인의 취향이겠습니다만. 

오랜세월 돈번거치곤 기지가 너무 초라...
추적해보라 할땐 배트맨 장비쯤 나올줄 알았는데 노트북 하나 나오는군요

WR

주변 개연성에 신경이 쓰여 액션도 눈에 들어오지 않거나

액션이 맘에 들어 다른요소들이 신경쓰이지 않거나

그런지점에서 호불호가 있지않을까싶습니다.