프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [올드 가드] 샤를리즈 테론 & 응오타인반 촬영장 사진

https://twitter.com/CharlizeAfrica/status/1282404770284572672

응오타인반 배우는 최근 분노, Da 5 블러드 등 넷플릭스 작품에 자주 보이네요.

Comments

넷플릭스는 저런 아시아 얼굴을 선호하는지.. 배두나랑 이미지가 비슷하네요.

에휴. 새월앞에는 장사가 없으시네요. ㅠ ㅠ

WR

감금당해서 피폐한 모습을 보여주는 씬을 촬영하던 모습이라 그래보이지 깔끔한 상태에서는 나이가 믿어지지 않는 미모를 자랑하시죠.

아.. 그런거였군요.. 

스타워즈에 나오신 분이네요;;

WR

네 거기서 아무래도 얼굴을 많이 알렸죠. 이후에 데이빗 에이어 감독의 넷플릭스 영화 브라이트에서 꽤 비중있게 나왔었고 점점 더 할리우드 출연작이 많아지고 있습니다.

누군지 궁금 했는데 좋은 정보가 가득한 글과 댓글이네요. ㅎ
무엇보다 좋은 건. 중국 배우 아니라서 더 낫네요. 괜히 중국 배우 끼워 넣기 한거 처럼 보였는데 아니군요.

꼭 봐야겠어요