프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  올드가드 shit

방금 봤는데 생각보다 한참 별로네요.

서사가 약한건 둘째치고 전반적으로 배우들 연기가 구립니다.

샤를리즈 테론과 치웨텔 에지오포 개런티에 너무 몰빵한건지 나머지 캐스팅은 듣도보도 못한 배우들의 향연이네요.

감독의 연출지도가 뒷받침되었다면 그래도 낯선 배우들의 연기가 그렇게까지 어색하진 않았을텐데 전반적인 연기가 비디오 영화 수준으로 처참합니다.

소재 자체는 흥미로운데 캐릭터들이 개성과 매력이 없습니다.

빌런은 어설픈 매드 사이언티스트도 아닌 찐따수준이고

그냥 샤를리즈 테론만 보면서 참은 기분이랄까요.

이럴거면 차라리 익스트렉션의 햄식이처럼 타이틀 롤에 집중하는 영화를 만드는게 낫지 싶습니다.

그시절 시걸 형님 뽕 다빠졌을 때 B급 액션영화 줄창 나오던 그 바이브입니다.

개인적으로 음악도 너무 별로였습니다.

님의 서명
ONLY GOD FORGIVES
Comments

알라딘의 자파- 도 나오던데...

테론, 에지오포처럼 누구나 알만한 급은 아니더라도 나머지도 나름 인지도와 경력이 있는 출연진이에요.

시트에 감정이 들어가 있어서 내용이 잘 읽히네요 ㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

빌런으로나온 바이오회사 CEO는 인크레더블에 나온 꼬마빌런과 똑같이 생겨서 놀랐어요

눈코입이  ㄷㄷㄷ 실사와 애니의 구분이 안갑니다

그 빌런 낯이 익어서 찾아봤더니 해리포터의 사촌으로 나왔던 배우더군요. 더들리 더즐리.

아하.어쩐지 낯이 익다했네요 ㅋㅋ

2020-07-14 16:20:51 (1.*.*.138)

대략 스타게이트2, 인디펜던스데이2, 유니버셜솔져2 급 영화였네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

첫 번째 전투 라고 해야 되나 그거 보고 망삘이 들더군요. 

10초 스킵 스킵 해도 이해하는데 전혀 무리가 없을 정도 입니다. 

이야기가 너무 허접하고 예산은 다 배우들 개런티에 썼나 봅니다.