최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  숀 빈 [설국열차] 시즌2 출연

https://youtu.be/QElL7QXWNrU

배역자체가 스포일러라 생략.

Comments

안 죽으면 반전!!

아, 그 자(?)의 등장인가요?

오늘 시즌1 마지막편 잘 보았는데 또 기대되네요~

아.. 숀빈 넘모 좋아하는데 ㅜㅜ

몇화에 가실지가 중요...

스포입니다. 내려주세요.

처음 등장 부터 어떻게 .... 될지 긴장 해야 겠네요. ㅋ

몇화 몇분대 죽는걸로 배팅도 가능할듯

한국엔 갑수형이 있다!!

드라마 다 봤네요ㅜㅜ

운명이 정해져 있죠

존재가 스포.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아놔...ㅎ

미국의 김갑수 라고 불리는 숀빈~
진짜 몇화에
가실지 배팅걸고 싶네요.

몇화에 죽냐가 관건인가요.

이번 생에도 틀린 건가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

시즌2 에피소드1 후반 예상합니다. ㄷㄷ

그 캐릭터는 시즌2에 죽는거군요. ;;;

과연 몇화에서 어떤 방식으로 돌아가실지. ㅋㅋ 기차에서 떨어져서 돌아가시나요? 

과연, 시즌2 몇화까지 계약이 되어 있을까...

아 스포 당했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설국열차가 은하철도를 타고 화성으로 가겠네요^^

이쯤되면 스포하려고 연기하는 배우

시즌1 마지막 편은 소름이었는데,

왜 벌써 숀빈이 스포를...

숀빈은 결코 죽지 않습니다!