ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아 범블비 보는데 왜 이리 눈물이 날까요 ㅜㅜ

처음에 1.85:1 화면비부터 넘 맘에 들었습니다 티비에 꽉찬 영상

초반전투부터 혼을 빼더니 스타스크림도 잠깐이나마 멋있게 나와서 좋았네요

여주 나오는 순간 아...로보트나 더 나오지 했는데 화면자체가 80년대 미국영화 때깔이고 빽투더퓨쳐에서 듣던 알람소리에 괜히 반갑고 시종일관 중딩때 듣던 추억의 노래들이 흐르고...

거기에 뻔하고 뻔한 드라마인데 왜이리 오랜만이고 새롭게 느껴지는지 울컥울컥 했네요

액션도 참 좋습니다 현란한 카메라 기교가 없어서 로봇들이 싸우는 합(?)자체도 너무 잘보이니 박진감이 넘치네요 몇몇 장면은 비장미까지 느껴집니다

어쨌든 너무나 착하디 착한 영화라 보고나서 기분도 좋네요

Comments

트랜스포머 영화 시리즈 중에 제일 액션 연출이 돋보인 연화가 아닐까 생각합니다 ㅎ

이게 사운드가 장난 아니더라구요.

월요일 TV도착해서 그동안 못본 UHD몰아보고 있는데요

오늘은 범블비를 봐봐야겠네요..

예고편에도 나온 장면이지만
둘이 처음만나고 범블비 쭈구려앉고 ㅜㅜㅜ 손가져다대니까 아가처럼 얼굴대고 눈감는모습만 보면 매번 찡해집니다 ㅠㅜ

기대 안하고 봤는데.. 정말 매끈하게 잘 만들었네요. 좀비영화 보고 실망한 마음이 치유된 느낌입니다.

트랜스포머 애니 극장판 주제가도 딱 나와서 너무 좋더군요.

수작이에요 ㅎㅎ