못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  엄브렐라 아카데미 시즌2 엄청 발전했네요.

줄거리랑 화면이랑 음악이 너무 좋습니다.
그리고 주인공들이 시즌1보다 철이든 느낌??
속터지는 장면도 시즌1보다 적긴한데
그래도 주인공들 한대씩 쥐어박고 싶긴합니다.
지금 8화까지 봤는데 재밌습니다.
넷플릭스 오리지널이 이정도면 만족합니다.
시간 여행이 소재다보니 짠한 장면도 있고
추천합니다.

Comments

로튼 평가가 시즌1보다 훨씬 좋던데 이유가 있었군요

1을 그냥 그렇게봐서 내용도 잘 기억이 안나는 수준인데 다시 정주행을 해야하나 고민되네요.

캐릭터만 가져와서 진행하고 스토리는 별개라서 캐릭터 복습만 하시면 될 것 같아요

시즌1은 맛뵈기 느낌이고 시즌2가 진짜 본편같더라고여~

2020-08-01 13:06:04 (106.*.*.29)

1시즌을 3화까지만 보다 말았는데 , 바로 시즌2로 넘어가도 괜찮을까요? 줄거리정도만 유튜브로 확인하구요.

좋은 속편이었습니다. 시즌 1의 장점만을 토대로 다시 만든 기분이에요 리메이크 마냥.

엇 시즌2가 나왔군요 봐야겠습니다!