자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  엄브렐라 아카데미 파이브 배우 너무 맘에 드네요 ㅋ

뭐랄까 아직 덜 자란 청소년 몸에 갇힌 성인의 역할을 참 잘 소화낸거 같습니다 ㅎ 

특히 으스대는 듯한 껄렁한 포스츄어 제스쳐?등도 잘 소화해냈고.

시즌 2되면서 급성장해서 뭔가 캐릭의 연속성을 해칠려나 걱정했지만...아마도 이 배우 에이단 갤러허는 이게 다 자란거 같긴하네요 ㅎ

그리고 클라우스도 자칫 밉상일 캐릭을 잘 소화해냈고 졸 웃기고, 앨리슨도 뭔가 친구하고 싶은 매력적인 캐릭으로 맘에 들고..루서도 어벙한 매력이 있고

대체적으로 캐스팅을 참 잘한거 같죠?

이번 에미상에 최대 노미네이트된 HBO 워치맨에 비해선 작품성과 임팩트는 떨어질순 있어도...이정도면 웰메이드 빈지 워칭 슈퍼히어로 시리즈란 생각이 듭니다.

Comments

하도 궁금해서 imdb에 가서 몇  살인지 보려했는데 못찾았어요. 1시즌부터도 또릿또릿한 발성과 눈빛이 보통이 아니더군요. 도대체 어디서 저런 배우를 찾은건지... 

2003년생이래요ㅋㅋ 트위터 같은 거 봐도 실제로도 좋은의미로 약간 애늙은이 같은 느낌이 있더라구요 ㅋㅋㅋ

이 배우 실제로 24 살인가 그 정도로 알고 있어요 ㅋㅋ

2003년생 16살입니다

WR

2003년이였군요 그럼 아직 좀더 자랄수 있는 여지는 있는건가요 ㅋㅋ

아 그러네요. 제가 잘못 알고 있었네요. 감사합니다. 

그러고보니 시즌1때는 파이브만 아역(?)이라 혼자만 좀 이질감이 느껴지는듯했는데,
시즌2에서는 이미 아는 얼굴이라 그런지 전혀 이질감이 없네요.
다른 배우들이랑 나이차가 나는데도 그냥 형제라는 설정에 그대로 빠져서 봤네요 ㅎ
연기도 잘하고...

파이브가 하드캐리
파이브 없었으면 끝까지 안봤을꺼 같네요

시즌1 초반에는 좀 튀고 어중간한 느낌이었는데  

후반으로 갈수록 점점 자리를 잡더니

시즌 2로 와서는 군계일학이 되었어요 ^^

제가 볼땐 시즌 1 볼때부터 가장 인상적이었어요. 시즌 2에서도 계속 이어가는 중이네요. ^^

루서가 시즌 2에서 좀더 캐릭터가 잡힌것 같아요. 좀 코믹한 면이 많아지는 것이 좋네요.