자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  [더 보이즈] 시즌 2 공식 예고편, 포스터

Comments

이제 한달 남았군요. 기대가 많이 됩니다 :)

크아~드디어...!!

뒷 배경이 흠...... 그런 의미는 아니겠지만....

그러게요;;;;;

대박이네요.

그런데 이거 보고 느낀게.....지금까지.수많은 히어로 무비가 있었는데
.....왜 히어로가 초능력써서 사람 피튀기게 죽이는 장면이 한번도 없었는가 신기하네요.

히어로 무비라는게 사실 애들 보라고 만든거죠

애들도 볼 수 있게 만드는거지 애들보라고 만드는건 아니죠

화자의 나이에 따라 애들의 기준이 다른거 같습니다

아뇨, 그렇지 않습니다

또봇이나 뽀로로, 번개맨 같은것들이 애들 보라고 만드는겁니다

히어로 무비는 장르의 하나일 뿐 애들보라고 만드는게 아닙니다

화자가 20살이건 100살이건 아닌건 아닙니다

왓치맨이 있었죠

전시즌보다 피칠갑이 더 많은것 같아서 더욱 기대되네요 ㅎㅎ

늘어나는 숨겨진 초능력자들..

미드 "히어로즈"가 환생한 분위기로 가지는 않겠죠?

다른 관점에서의 히어로 무비여서 은근 놀라면서 봤었는데 기대가 됩니다 시즌1도 정발 블레로 볼수 있었슴 좋겠네요

만화책 원작도 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

기다리고 있네요 ㅎㅎ

저 욱일승천기 패턴은.반드시 클레임 해야할듯하네요.

별있는 부분뺀 성조기 아닐까요

패턴이 원을 중심으로 퍼지고 있죠.

미국애들 저 욱일기 패턴을 쿨하고 멋지다라고 생각합니다.

자기들은 2차대전에서 일본에게 승리했기 때문에 심각하지도 않을테구요.

저게 무슨 의미인지조차 모르고 썼을수도있습니다.

시즌1이 처음 투명히어로(?) 나오는 에피소드까지가 대박이었죠. 이후 생각보다는 이 에피소드를 뛰어넘는

재미를 못주고, 지지부진하다 그냥 회차를 억지로 끌고가다 마무리 짓는 느낌이 있었는데...시즌2에서는 시즌1을 넘어서는 재미를 기대합니다.