ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  본 시리즈같은 액션 도 뭐 없을까여?

어제 넷플릭스 왓챠

두시간 동안 검색만하다 잠들었습니다.

제가 본 시리즈를

거의 뭐 편당 10번씩 30번은 본것같은데요

어제 결국 얼티메이텀을 다시 틀었어요..

뭔가 이런 액션첩보요원기관 관련 영화 또 없을까요

저는

화려한 액션

대규모 폭발

꽝꽝 뭐 그런거 보다는

현대적인 액션을 좋아하는 것 같아요

멧데이먼 절친 애플랙 나온 어카운턴트도 재미있게 봤습니다.

국산 아저씨 같은

범죄물도 재미있었는데

참..

좋아하는 영화 '또' 찾기가 어렵네요 ㅎㅎ

추천좀 낭낭하게 부탁드립니다 ㅋ

Comments

혹시 넷플릭스에 있으면 덴젤 워싱턴, 라이언 레이놀즈 주연

세이프하우스도 볼만해요. 여기에도 본 시리즈 스탭들이 일부 참여했을 겁니다.

WR

앗 어제 넷플 추천목록에 있던거 본 것 같아요. 오늘 당장 틀어볼게요

덴젤 워싱턴 주연 더 이퀄라이저 시리즈도 재밌어요. 1탄은 넷플에 있고 2탄을 왓챠에선가 본 것 같은데 지금은 안보이네요.

'누미 라파스' 주연의 '스파이 게임'과 '클로즈' 추천 드립니다.

아토믹 블론드, 안나정도 생각나네요.

넷플릭스라면 익스트랙션이 빠질수 없죠

트리플 프론티어도 재밌게 봤는데 이 영화는 호불호가 갈리는듯 합니다. 

WR

익스트렉션 킬링타임용으로 진짜 재미있게 봤습니다. 영화 중초반 (눈속임) 롱테이크는 진짜 몇 번 돌려봤네요 ㅎㅎ

눈속임 아니래요. 감독이 카메라들고
차에 몸 묶어서 찍었답니다

감독이 스턴트맨 출신이라....

롱테이크가 눈속임이라 하시는거 같은데..

롱테이크 부분은 눈속임 맞습니다

롱테이크 처럼 보이지만
중간중간에 편집점이 있습니다

한나도 있습니다. 일본인 격투 코디네이터가 같습니다.

더블타킷이요 영화 말고 드라마요 액션 장난 아닙니다

아마존프라임 - 잭라이언 추천!!, 트레드스톤.. 추천드려요

WR

엥 트레드스톤은 본시리즈 작전 이름이잖아여 ㅋㅋㅋ 그 드라마가 있었군요!!!??

무려 한효주도 나옵니다 ㅎㅎ

드라마도 괜찮으시다면 트레드스톤!!!

저도 본시리즈 세계관에 있고 액션이 쉴틈없이 나오는 트레드스톤 추천합니다.

맨 온 파이어 어떠신가요? 본 스리즈 같은 건 아니긴한데 안보셨다면 추천합니다~

어쌔신 더 비기닝도 킬링타임으로 볼만합니다.