자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  영화 [헤이터] 추천합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=gvjlYUzhijQ

최근 넷플릭스에 올라온 폴란드 영화인데 별 생각없이 틀었다가 완전히 몰입해서 끝까지 감상했네요.

대충 소셜 미디어가 주요소재인 제이크 질렌할 주연의 [나이트크롤러]를 생각하시면 되겠습니다. 

주인공이 분명히 문제가 많은 캐릭터인데도 어느새 감정을 이입해서 보게 만드네요. 배우의 연기도 뛰어나고 온라인 여론조작, 유럽 난민문제, 유튜브와 인스타 등의 1인 미디어, 소셜 인플루언서 등 오늘날 현대사회의 여러가지 핫한 요소들을 흥미롭게 잘 다룬 수작입니다.

Comments

몰랐던 영환데 추천 감사합니다~

WR

포스터에 주인공 얼굴이 꽤 포스(?)가 있고 평점이 괜찮길래 봤는데 의외의 수작을 건졌네요.

나이트 크롤러 재밌게 봤는데 관심이 가네요~

WR

살짝 베꼈나 싶을정도로 비슷한 설정이 좀 있습니다 ㅎㅎ

헤이터의 감독 얀 코마사의 전작 문신을 한 신부님 (2019)도 아주 좋습니다. 

넷플릭스에 올라온 작품은 아니지만 찾아보실만 합니다. 

와 추천 감사드립니다 틴에이지 나이트크롤러 기대되네요