자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [디즈니+] 월정액 가입자도 추가 결제 해야 뮬란 시청 가능

https://www.slashfilm.com/mulan-on-disney/

뮬란이 극장개봉이 아닌 디즈니+ 직행하기로 결정되었고 9월 4일부터 시청 가능 하다고 합니다.

기존 월정액 요금 가입자도 

29.99달러 추가 결제해야 시청이 가능하다고 합니다. 

님의 서명
d
Comments

근데 시간이 지나면 어차피 낮아진 가격이나 디즈니+ 구독자 공개로 바뀌지 않나요?

그건 그런데 지금 당장 나온 따끈한 신작을 보고싶은 사람들을 황당한 추가결제로 망설이게 만드는게 문제죠.

해외 이렇게 한적 없지 않나요?

한국서 배워갔는지... 

추가결제?
스트리밍인데?

과연 추가과금 내고 볼 흑우들이 있을까요??

디즈니플러스 볼생각이 있었는데 저런식이면 패스네요 안볼생각입니다 좋은정보 감사합니다

장사 참 할줄 모르네요

극장 개봉 수익 못건지는거 만회하려고 별 짓을 다하네요. 유료회원에게 빨대 꼽기. 역시 돈즈니.

그런데 이렇게 해도 볼 사람은 볼 듯... 저는 안 봅니다 ㅎㅎ

디즈니는 pass

아이고...

만약 넷플릭스였다면,

제가 매달 내고 있는 돈 말고, 저 영화를 보려고 돈을 또 내야 한다는 뜻입니까??????

그런거라면,

얘네들, 망하겠군요..... 

원래 미국은 극장에서 영화 보면 30불이나 내나요?
극장 영화값도 아닌데
한 편 스트리밍 서비스 치고는 정말 비싸보이는데요?

아니요 그런 극장은 없습니다. 끽해야 20달러 내외인데...

디쁠 가입 안 한 사람은 돈 내고 보는 것도 불가능한 건가요?

중국을 어쩌려고 그러지? 웹하드에 만달로리안도 다 올라오고 하던데요.

디플 독점공개니까 가입부터 해야 가능한 것 같습니다...

불법파일은 어차피 스트리밍 서비스 작품은 피할 수 없는 문제라서 중국이나 어디나 그냥 감안해야죠.

프리미엄 같은 서비스인가 보던데요~ 단편요금이 아닌 요금제인듯 합니다

2020-08-06 12:20:39 (116.*.*.20)

모르겠고. 

돈 벌고 싶어 .~~~

역시 돈즈니.... 바보죠 바보. 넷플릭스 만세입니다 .ㅎㅎㅎ

돈 좀 더 벌려다.
사업 접는수가 있다.
돈즈니야!!

저는 좀 의견이 다른데.. 디즈니가 작정하고 플러스에 올인 한다는 느낌인데요. 아마 가격은 한두달 간격으로 계속 내릴겁니다. 현재의 게임 시장 처럼요. 그리고 마찬가지로 물리매체 생산은 축소 시키겠죠. 디즈니 입장에선 물리적인건 디스크 말고도 이미 팔게 널렸습니다. 지속적으로 이렇게 나올거 같네요.