ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 '엄브렐러 아카데미2' 후기-스포유

1. 캐릭터별 평가-시즌1 대비

1) 여전한 백치미 성장을 못하고 있음

2) 휠~씬 나아짐 비중이나 캐릭터도 성장함

3) 그럴싸한 스토리가 생겼다는 점에서 좋아짐

4) 많이 섹시해짐 분량은 좀 줄었지만 굿

5) 여전히 이시리즈의 알파이자 오메가

6) 분량도 늘었고 역시 다음시즌이 기대됨

7) 막판에 성장해서 정말 다행 7 중심의 이야기

전개는 시즌2에서 끝냈으면함

2. 넘버5

매력 덩어리 그자체이며 유일하게

능력과 지능을 제대로 쓰는 캐릭터로

심지어 연기도 잘함 표정연기가 찰지며

단연 돋보임 03년 생이라는게 놀라움

넘버5 없었으면 이시리즈 정주행 못했습니다.

3. 아쉬운점

전편보다는 재밌어졌으나 여전히 한방이

아쉬움 막판 클라이막스도 비교적 싱거웠음

음악사용도 음악자체는 좋은데 적절한

사용이었나에 대해서는 의문

빌런도 전편에 비해서 매력이 떨어짐

4. 기타

-. 할런 아빠는 왜 죽였는지,,,너무 불쌍함

가정 지키려다 뜬금없이 죽음, 그냥 소모된

캐릭터

-. 헤이즐 시즌 시자하자마자 죽어서 아쉬움

캐릭터들이 전반적을 성장하면서

고구마스러움도 줄었고 시즌1보다

더 재밌게 봤습니다. 시즌3가 기다려지네요

Comments

1편는 좀 루즈하긴 했는데 2편은 역사적인 사건을 기반으로 해서인지 꽤 흥미롭더라구요

확실히 이번 시즌2는 파이브가 다했다고 봅니다..어린녀석이 진짜 연기도 찰지가 잘하네요 ㅋㅋ

역시 넷플릭스구나 하고 느낀게 PC 종합선물세트느낌 ㅋㅋㅋㅋ

벤이 시즌2에서는 비중 제법 되고 멋있게 퇴장하는구나 했는데 마지막에 어라???...

원래 있던 2019년 아니고 평행우주 다른 지구로 건너뛴거 같더군요...

시즌3도 기대됩니다 ㅎㅎ 

얘네들이 과거에 관여하는 바람에 분기가 생겨 현재가 바뀐 것으로 이해했습니다.

심지어 '엄브렐러 아카데미'라는 이름까지 과거의 아버지를 만나 말하는 바람에 이름이 '스패로우 아카데미'라고 개명 되기까지...

할런아빠 얘기에 너무도 공감가네요..

솔직히 그 시대상에 비해 그렇게까지 막 쓰레기 아빠는 아닌거같은데

진짜 그 불륜커플은 너무도 공감이 안되서 보기 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋ