못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플의 Line of Duty 시즌3이 등록 안 되어 있냐요 ?

시즌2 를 오전에 보는 데도 TV 구입하고 처음 겪는 넷플 앱 중단 현상이 계속 생겨서 억지로 끝까지 다 보고 다음 회차를 넘기니 바로 시즌4로 넘어가네요.

회차 정보를 봐도 시즌1,2,4,5 만 있습니다. 그냥 넘어 갈까 하다가 IMDB 보니 시즌3가 앞 시즌 내용들이 이어지는 주요 시즌이고, 평점대가 높네요..

에휴~ 휴가때 다 볼려고 달렸거만.. 아쉽네요.

Comments

Waave 에 시즌 5까지 다 있습니다. 지금 웨이브 월 100원 행사중이니 참고하세요

WR

네 정보 감사합니다.//

wavve에 있습니다만..
시체,담배 칼 블러처리에 경악하시게 될겁니다

WR

윗 분님 글을 보고 Wavve 검색해 봤는데, Line of Duty 영드는 없는데요. 혹시 갱스 오브 런던 말하시는 건지 ?? 같은 제목의 영화도 하나 있긴 합니다.

시청할 다른 방법을 찾아야 겠네요..

방금확인했는데 있어요
한글로
라인 오브 듀티 치세요

WR

감사합니다. 민망하게 방금전에 안 나오다가 한글로 치니 나오네요 

저도 여기 추천글 보고 주행 시작하려는데 시즌3이 없길래 보류중이에요 ㅠㅠ

왓챠에 시즌3로 보고 넷플릭스 시즌4부터 갈아타세요. 추천

이상하게도 왓챠 웨이브에는 시즌3 있는데 넷플에만 없어요. 시즌3 만 저걸로 보세요.