ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  맨인더다크 후덜덜 하네요~

이전부터 놓친 영화여서 아쉬웠는데,

어제 자기전에 누워서 보다가 어느듯  정자세로 보게 되더군요~

긴장감이 대단합니다.

이번에 넷플릭스에 올라온줄 어제 알았네요~ 

Comments

극장에서 봤을 때...

극장 안이 정말 쥐죽은 듯이 조용했었던 기억이...

저도 영화 프로그램에서 대충 소개해준거 기대하며 봤는데 기대감 이상을 충족시켜주네요. 쫄깃함 좋아요.

넷플릭스 검색에 맨인더다크 쳐도 안나오는데.. 제목이 어떻게 올라가있나요?ㅠㅠ

찾았습니다..^^ Don't breathe

맨 인 더 만 쳐도 검색 됩니다. (띄어쓰기)
don't breathe 쳐도 되고요.

don't breathe로 검색해보세요.

아 이게 그 영화 였군요

원제로만 제목이 올라와서 몰랐네요.

덕분에 찜 해뒀습니다.

이 영화야말로 확실히 숨죽이고 보는 맛이 있어요.
그리고 스포이드ㅋ

2020-08-07 13:25:06 (118.*.*.226)

진짜 설정하나는 끝내주게 좋아서 몰입감이 어마어마하죠

공포영화 인가요? 공포는 잘 못봐서요 ㅜㅜ

WR

귀신나오는 공포보다 사람나오는 공포가 더무섭네요~

어제 영화감상내내 추웠습니다.

다시 봐도 긴장감이 있더군요 ㅎㅎ

간단한 흐름에 극도의 긴장감~ 임팩트 있는 마무리까지 좋더군요 ㅎ