ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 원헌드레드 기대이상으로 잼나네요!!

넷플 가입하고 정말 신세계구나~~이러면서 수십편을 보다

너무지쳐서 몇달쉬기도 하고 요즘 다시 보기 시작했는데...

정말오랜만에 새벽까지 몰입감있게 봤네요!!

아무정보없이 보니 더 잼나더라구요!!

나온지는 꽤된거 같은데 시즌3까지 일주일만에 갔네요

좀답답하기도하고 억지스러운 면이 있으나 전 만족하며 즐감하고 있습니다!!

오랜만에 정주행 중입니다!!

넷플에 흥미를 좀 잃으셨다면 그냥 정보없이 눈에 보이는거 한번 봐보시길...

추천도 좋치만 그냥 한번 막 봐보는것도 나쁘지 않은거 같아요!!

Comments

부족한게 많은 드라마지만, 상황전개가 빨라 몰입감이 있죠. 저도 전시즌 모두 재밌게 봤습니다.

어느 시즌제나 그러하듯 이 드라마도 나중에 가면 얘기가 조금 튀긴 하는데.. 그것보다 몰입이 좀 어려웠던 부분은 나중에 서로 죽이고 죽어나가는 것이 너무 무감각해지는 시즌이 나옵니다. 그것도 또 피드백에 안 좋았는지 약간 수위가 조정되기는 하지만요. 암튼 개인적으로는 그 부분이 살짝 힘들었어요

2020-08-07 19:24:04 (211.*.*.4)

아ㅠㅠ 댓글을괜히봤네요ㅠㅠ 뭔가 스포는아니죠? 중요한내용아니죠? 서로죽이고그런다능뜻이아니길

이순신 장군이 거북선으로 일본 물리쳤다더라, 혹은 세종대왕이 훈민정음 창제하기까지 놀고먹지만은 않았다더라.... 정도의 필히 등장하지 않을래야 않을 수 없는 내용/스포예요^^

초반엔 신선했는데 지나갈수록 별로라서 4부터 안보고 있네요.

WR

저도 그런감이 없잖아 있지만 선재선호님 말대로 전개가 빨라서 몰입감이 좋네요!!

어찌보면 미드의 한계라고? 봐도 될까요?다른미드들도 시즌이 갈수록 요런 전개들로 흘러 가서

거북하진 않더라구요!!!

시즌 3까지는 괜찮은데 시즌 4부터 이래저래 새로운 새력들이 많이 등장하고

몇몇 캐릭터는 흑화 되기도 해서 좀 보실때 정신이 산만해질때가 있을겁니다

그것만 잘 버티면 그래도 볼만은 할겁니다

시즌 1이 전개가 정말 시원시원한게 몰입도 좋았죠

이거 이제 발암에 속터지실겁니다. 욕하면서 보는 드라마라고 하죠? 그게 바로 이겁니다.

시즌 뒤로 갈수록 욕하면서 보고있는 자신을 발견하게 됩니다. 계속보시면 나오는 주인공들 다 마음에 

안드실겁니다. 하지만 사운드 좋고 볼 만은 합니다. 

정말 재밌게 봤던 드라마입니다.
첫회가 재밌다면 마지막 엔딩까지 행복하실겁니다.

진짜 발암인데 빨리 해결되서 계속 보고 있어요 ㅋㅋㅋ 지금 시즌7 상영중인데 저도 계속 보고 있네요 ㅋㅋㅋ 벨라미와 클라크 배우는 실제로 결혼했다 하네요 ㅋㅋ