자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  LGU+ 재가입했네요

작년 4월  LGU+ 인터넷 기가슬림 500MB IPTV약정이 끝나도 다른 통신사로 이동하는게 귀찮아서 나두고 있다가 이번 휴가때 다른 통신사로 이동할려고 돌아다녀 봤으나 LGU+가 할인과 해택이 제일 좋아 다시 3년 약정 가입했습니다

다시 3년 약정하면서 기가슬림 500MB을 기가슬림 1GB로 바꾸고  IPTV는 프리미엄 넷플릭스UHD로 변경하였습니다

그리고 AI리모컨, 무드등, 스마트홈 스피커를 설치했습니다

LGU+의  스마트홈 스피커가 이번에 7인치 화면에 터치도 되는 구글 네스트 허브로 변경되어  구글 네스트 허브로 설치 되었습니다

또한 간단히 거실에 있는 에어컨, TV등을 구글 네스트 허브로 키고 끌 수 있네요

그리고 넷플릭스UHD로 시청할때 바로 UHD로 나와서 좋습니다

Comments

저도 재약정 알아보고 있는데 조건 어떻게 받으셨나요?

저는 현재 500M 광랜 하고 TVG 일반(?) 요금제에서 

3년 재약정하면 매달 -2천원에 상품권 27장 이나, 매달 -5천원에 상품권 17장 제시하던데

어짜피 모바일 결합할인이 묶여있어서 타통신사로 이동할 생각은 없지만 뭔가 좀 아쉬워서요...^^;

WR

매달 만천원할인에 상품권 32장 받았습니다

헐.. 많이 받으셨네요. 

제 상담사는 저를 호구로 본 것이었군요. -_-;

저도 kt에서  갈아탈려고 알아보는데 현재 TV와 인터넷이 29000원인데 가격이 어느게 유리한지 모르겠네요

WR

저는 몇칠동안 3사 이통사 대리점과 전화를 통해 해택을 물어보고 결정했습니다
그리고 하루만에 결정하지 마세요
매일 3사의 해택이 조금씩 달라집니다