프라임차한잔
피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  게리올드만, 키아누리브스 의 드라큐라 영화 더빙되어있네요!!

언제 업데이트 되어있는지는 모르겠지만

오늘 떠 있길래 "와 이 명작이 있네" 반가워서 재생해보니

무려 더빙이 되어 있습니다

오늘 비도 오겠다 불끄고 감상 좀 해봐야겠네요

Comments

영화 보시면서 모니카 벨루치 누님도 눈을 크게 뜨시고 찾아보세요! 스쳐지나 가는데도 빛나는 미모가!!!!

맞아요 이세상 미모가 아니죠 ㅋ

더빙 영화가 또 있었군요.
확실히 더빙만의 매력이 있습니다.

더빙이라니 더빙이라니

더빙 영화 찾는 방법은 없을까요? 검색은 안되는것 같던데.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=27857&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8D%94%EB%B9%99&sop=and&scrap_mode=