영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  하우스 어브 카드/ 마르코폴로 / 나르코스 / 천성장가 .....다음 추천작 부탁 드립니다

하우스 어브 카드 / 마르코폴로 / 나르코스 / 천성장가를 재밌게  본 사람임을 참고로하여 

다음 추천작을 부탁드려 봅니다.

단편영화도 가능하구요

Comments

마인드헌터 추천해드립니다.

WR

감사^^

WR

요건 좀 별루 인 듯 합니다...좀 답답하네요

홈랜드 시리즈 추천드립니다

지정생존자 (지진희씨가 출연한 국내판도 추천드립니다)

바이킹 시리즈

WR

감사^^

WR

지정생존자 ...미드 

속도감이 엄청 빠르고 흥미진진.

지금 15편 달리고 있습니다^^

영화 보세요 워독. War Dogs 강추

WR

넵~~!!

맨헌트 추천요. 저도 마인드헌터를 보다가 드랍했는데, 맨헌트는 빈지로 달렸어요. 유나바머 우편 폭탄테러 이야기입니다.

WR

네~ 한번 진입해보겠습니다^^

WR

맨헌트..중국영화인거 맞죠?

일본영화 같기도하고 좀 연기력들이나 흐름이  별루인듯 합니다.

보다가 말았습니다...