프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  비밀의 숲 시즌2 인물 관계도 (약스포?)

드디어 이번주 공개^^

서동제가 시즌 2에도 나오는게 좀 의외네요

(후배 목 조르는거 보고 꼴 보기 싫어짐;;;)

또 한조 그룹도 계속 등장하는군요

http://program.tving.com/tvn/stranger2/5/Contents/Html

Comments

비숲2는 기대보다는 우려가 되는 느낌..
현실에서도 복잡하고 예민한 검경수사권조정을 드라마가 과연 치우치지 않고 스토리를 잘 풀어갈 수 있을까 싶네요.

WR

뭐 나오기 전엔 그래도 기대를 해줘야죠^^

서동재는 또 수하 역할.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

찌질한 악역으론 정말 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ

시즌1 이어지는게 아닌 캐릭터만 그대로 가져온 다른 드라마라 보는게 맞겠네요

WR

어 전 사실 조승우, 배두나 빼곤 완전 새롭게 갈거라 생각해서 반대로 느껴졌었어요

서동재가 그 난리를 치고도 안 짤리다니 정말 현실적이네요..

WR

아 그러고 보니 그렇네요...
뭐 서동재가 끈질길거 같은 캐릭터기도 하구요

이렇게 보니 기대심리가 올라가네요.

근데 서동재 정말 현실적이네요.

WR

비숲에서 가장 현실적인 캐릭터가 되어버림

현실이 막장이라 재미가 있을지 모르겠네요....

WR

요즘 픽션 만들기 힘들듯^^;;

의정부에서 뭔가 사건이 일어나는데 용산에서 사건과 연관이 되고 뭐 그게 도화선이 되서 검경수사관 조정이 나오는데 그 사건들의 배후에 한조그룹이 있다 뭐 그런걸까요

시즌1때는 살인사건으로 시작해서 쭈욱 핵심부까지 개연성 있게 올라갔다 생각하는데... 시즌 2는 어떻게 스토리를 구성할지 무척 궁금하고 기대도 되네요~ 다만 너무 민감한 주제로 가는 것 같아 걱정도 됩니다... 드라마에 좌우가 갈리는 주제가 들어가면 드라마를 드라마로 안보는 분들에 의해 잡음이 낄 수 있을텐데...ㅠㅠ;