ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  삼성티비 아마존 앱 업데이트 후 자막 잘림 현상

제목대로 입니다.

2017년 형 직구 삼성티비인데 얼마 전 티비의 프라임 비디오 앱이 업데이트가 된 이후로 자막의 끝부분이 잘리네요.

섭타이틀 변경을 영화에서 빠져나가지 않고 멈춤상태에서 변경이 가능하게 된 건 좋은데 한 줄이건 두 줄이건 자막의 끝부분이 출력이 안되네요. 한 글자 내지는 두 글자가 잘리는데 폰트를 바꾸거나 크기를 변경해 봐도 소용이 없어요.

은근 신경 거슬리는데 해결방법은 없겠죠?

Comments

저랑 같은 증상이시군요
ks8000이신가요?
앱재설치 해도 마찬가지고 방법이 없네요
잘 되던게 이러니 더 미치겠네요
TV바꾸라는 계시인건지
요즘은 스마폰 앱으로만 봅니다

WR

전  애플티비로 시도해 보니 정상적으로 잘 나와서 이렇게 보고 있습니다.. 티비앱으로 보는 것 보다는 번거롭지만 그래도 해결될 때 까진 별 수 없을 것 같습니다.