ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  신작리스트 : 작은 아씨들(2019) 외 ('도시괴담'이 재미있을까요?)

'도시괴담'이 재미있을까요?

Comments

헐... 방어력 올인이 올라오네요 ㄷㄷㄷ

작은 아씨들 올라오네요^^

러스트밸리 애청자인데 에이버리 궁둥이 좀 안 나왔으면...ㅋㅋ

점주 마이크가 참 부처님 가운뎃도막이죠... 수익도 대충 나몰라라 하고(프로그램상에서만 그러는지?). 사업 잘 됐으면 하고 바라면서 보게 됩니다.

근데 자동차 리스토어 산업 우리 정부가 정책적으로 키우네 마네 하더니 어케 됐나 모르겄네요.

구조변경 절차 좀 간단하게 만들어서 공급 키우면 좋을텐데요. 소득이 늘면서 잠재 수요가 많지 않을까 합니다. 그렇다고 안전 관련 검사를 헐거이 하는 것은 반대구요.. 사람 목숨은 중요하니까요..

작은아씨들 극장에서 볼까말까 했는데 올라오네요