A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  저는 프로젝트 파워 재밌게 봤습니다

이정도 수준 꾸준하게 나와준다면 

충분히 만족 합니다

추가 요금 있는것도 아니고 한달 만원에 이런 작품 꾸준히 볼수 있다면 불만 없습니다

극장 영화로 생각하면 아쉬움이 있긴 하지만

킬링타임으로 넷플릭스 액션 시리즈만한건 없는거 같네요 

Comments

저도 올드 가드에 이어서 만족했습니다. 불멸의 능력에만 초점이 맞춰졌던 전자에 비해 뭔가 마블 히어로물 느낌이 들어서 가볍게 즐기기 좋더군요. 올해 마블 영화가 개봉을 못해서 안그래도 허전했는데 ㅎㅎ

첫 리뷰가 악평이어서 안볼랬는데, 이글 보니,  한번 더 생각해 봐야 겠네요. ㅎ. 

WR

보시고 판단 하는게 좋을거 같아요 극장 영화가 아닌 넷플릭스 영화로 이정도면 뭐 괜찮아 보입니다

2020-08-14 22:47:14 (211.*.*.41)

전 올드가드가 너무 별로였는데 프로젝트 파워도 비슷한 류인가요?

WR

그럼 이것도 별로일 가능성이 높습니다

저는 올드가드보단 더 잼나게 봤습니다
액션도 나름 좋네요

WR

그 팔 늘어나는 악당 장면은 와 했네요

아직 안봤고 내일 볼 예정인데 '스펜서 컨피던셜' 보다 좋으면 대만족 할 것 같습니다.

가끔 넷플릭스 영화중에(가끔이 아니군요) 정말 지 멋대로 대충 만든 영화들이 있는데, 스펜서 컨피던셜은 그 좋은 제작진들이 뭉쳐서 대충 만들면 이런 뭣같은 영화가 나온다는 걸 제대로 보여준 영화거든요.

차라리 6 언더그라운드 처럼 컨셉 확실히 잡고 제대로(욕을 먹던 뭐하든) 끝짱보는 영화가 낫습니다.

6 언더그라운드 욕하는 분들 심정도 이해하는 데요, 이 영화는 대충 만든 영화는 아닙니다. 나름 장면 자체에는 이리저리 고심하고 공들인 티가 나요. 

WR

제 기준 넷플릭스 액션 시리즈 순위를 매겨보면

6언더그라운드>올드가드>익스탠션>프로젝트 파워>>>>>>스펜서 컨피던셜 이렇게 입니다

말씀하신 스펜서 컨피던셜만 빼고는 모두 재밌게 봤습니다