ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  전 세계가 열광한 액션 Top6

라는 제목으로 넷플릭스 유튜브 공식 채널에 올라온 영상입니다.

영상에선 최근 넷플릭스를 대표하는 액션물 여섯편인

'6언더그라운드',
'스펜서',
'사냥의 시간',
'익스트랙션',
'올드가드',
'프로젝트 파워'

를 간략히 소개하고 있는데,
왠지 자화자찬격 영상 같기도 해서 민망하긴 하지만^^; 대체적으로 위 영화들을 만족스럽게 본지라 격려의 박수를 보냅니다.
영상 자체는 박력있게 편집을 잘 해놨네요.

어제 보려던 '프로젝트 파워'는 와이프느님 눈치를 보다가 결국 못 봤는데, 이쁜 짓 좀 해야겠습다

https://youtu.be/RekkR2xugCk

Comments

사냥의시간은 총격신은 정말 좋았는데 내용이 너무 불친절했어요 내용을 이해 못한 1인ㅠㅠ

스토리는 별개로 올드가드가...가장 밋밋했습니다.

저도 올드가드가 저중에 가장 밋밋했습니다.
감독의 필모를 보니 밋밋할만 하더군요.
프로젝트 파워는 중간에 갸우뚱할만큼 맥락없는 부분이 좀 있지만 그래도 재미있게 잘 봤네요.

사냥의 시간은 끝까지 본시간이 아까웠고 올드가드는 누님도 못살려낸 스토리연출 ㅜㅜ 익스트렉션이 저중 최고였어요

그냥 익스트랙션 원탑

식스언더 그라운드 보다가 온 집안 식구들 단체로 마취된듯 ..그냥 졸았습니다.ㅜㅜ

익스트렉션이 그나마 젤 낫더군요

올드 가드, 프로젝트 파워, 익스트랙션, 사냥의 시간, 6 언더그라운드, 스펜서 순으로 좋게 봤네요.

익스트랙션이 그나마 킬링타임용.
스펜서는 안봐서 모르겠고
나머지는 시간이 아까운 영화들..

사냥의 시간은 한국영화에서 가장 완벽한 액션씬이라는 생각이 듭니다. 

2편이 꼭 나왔으면 좋겠구요. 

너무 과한 작품은 익스트렉션. 토르의 재림인줄 알았습니다.

올드가드는 밋밋.

6 언더그라운드는 마이클 베이표. 답없음.

Updated at 2020-08-16 14:35:44 (49.*.*.132)

저중에서
6언더그라운드
사냥의 시간
익스트렉션
올드가드
봤습니다만...휴우~할많하않

그래서 나머지 2개도 보기가 두렵네요
넷플릭스 오리지널은 재밌게 본게 거의 드물어요^^

아...어제밤 '프로젝트파워' 보고  ' 넷플릭스니까 ....' 하고 말았습니다. ㅜㅜ

전 아무생각 없이 봐서 그런가 올드가드 되게 재밌게본.. ^^;;