최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[FAQ]  극장동시개봉 vod 기간이 3주 아닌가요?

온워드 가격이 내려가길 기다렸는데 안내려갔더라고요 가격이

제가 알기로 극장동시개봉 걸수 있는 기간이 최장 3주라고 알고 있었는데 아닌가요?

Comments

정해진 기간이 있었나요? OTT와 극장체인간 협의에 의해서 결정되는 것이지 동시개봉 최대 3주 이런 기준은 있는게 더 이상하지 않을까 싶네요. 극장 VOD동시 공개가 되어 오래 상영되는 작품도 있고요.

WR

제가 잘못 알고 있었나봅니다 ㅎㅎㅎ 언제쯤 가격이 내려갈지 궁금하네요

극장 개봉 3주 후 vod 로 올라오는거에서 말하는 3주 이야기 하시는거 아닌가요?

https://www.hankyung.com/economy/article/2020050889541

WR

아 극장 개봉을 3주 하고 올라오는거였군요;제가 잘못 알고 있었나봅니다 감사합니다