프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [루머] 디즈니 플러스 월 9,500원??

https://extmovie.com/movietalk/59553169

루머입니다. 그냥 참고 정도만 하시는게...
근데 VPN으로 접속이긴해도 뭔가 가격이
저렇게 뜨는게 준비를 하고 있는거 같기도 하고요.

Comments

위 가격이 4K 포함 가격이라면 

1인당 1계정 한정일듯 합니다. 

일단 유튜버 얘기로는 넷플처럼 4개 기기로 시청가능하고 프로필은 7개까지 만들어진다는데..

역시 출시되어봐야 알겠죵?

계정당 4인까지 가능합니다. 4인 동시 시청 가능, 친구들 모아서 하면 2500원도 안되겠네요.

미국 가격 6.99달러인데 어떻게 저 금액이 나오지???? (금일 환율기준 8,199원)

컨텐츠 갯수가 다르니까요
우리나라 넷플릭스 초창기때 미국하고 가격 차이 많이 났죠
미국하고 볼 수 있는 영화 수가 다른데 요금 똑같이 받으면 ㄱㄱㄲ죠

디즈니말고 훌루는 계획이 없나 모르겠네요. 

훌루 오리지널 드라마인 핸드메이즈 테일이 웨이브로 나오는거 보면 국내 출시 계획은 당분간 없을듯 하네요.

이름값은 있는데 별로 돈주고 볼건없을거같은 라인업이네요. 마블,스타워즈 팬이면 괜찮을 수도

디플은 예정되어있는 오리지날 드라마들 나와야 힘을 쓸듯

마블, 스타워즈는 블루레이로 모두 모았고 픽사도 몇 개 가지고 있으니 디즈니 오리지널이 넷플릭스만큼 힘을 낼지가 궁금하네요. 당분간 넷플릭스로 갈듯 합니다.

넷플 주가 목줄을 디즈니가 잡았다규 하는 이유죠

찻잔속 태풍 끝

아이들 있는 집은 고려하시는 분들도 있을 듯요^^ 1/n 한다면^^