못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  넷플이용중인데 왓챠가입한이유...

거의1년6개월만에 왓챠에 재가입했습니다.

넷플을 이용중인데 왓챠에 가입한 이유는 딱한가지 홍콩영화때문입니다.

80~90년대 홍콩영화  넷플에서는 검색해도 얼마 안나오는데요

왓챠는 홍콩영화로 검색하니 100여편이상 나오네요..

어릴적 보던 영화들이 거진 다 있어보입니다.

추억 가득한 홍콩영화들만 봐도 1년은 이용할듯 싶어요 ^^

Comments

왓챠 최대 장점이 클래식? 영화 같아요~ ( 울 부모님께서 애용하셔서 해지를 못하고 있습니당 )

넷플, 웨이브, 왓챠, 라프텔, 아마존

맘 속의 해지 1순위는 왓챠지만.. ㅋㅋ 

8~90년대 홍콩영화 화질안따지는거면 유튜브에 검색해보면 비디오 테이프 화질로 다시 볼수있는것들 많았던거 같은데요.

저는 넷플 하고 웨이브 가입 하고 있네요 맵버쉼 께끗한화면 좋네요

넷플하고 모든 영화장르 비교불가져 왓챠가 몇배나 많을걸요

WR

전 넷플(4명공유)

웨이브(SKT 무료)

이번에 왓챠(2주무료 그후 할인행사중)

이용중인데 역시 웨이브를 젤 자주이용하네요 국내방송때문에..

그리고 얼마전 가입한 왓챠로 예전 영화보고 넷플은 어쩌다 한번+웨이브에서 제공안하는 아는형님볼때 

이용중이에요...

3가지다봐도 만원미만이네요...