자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [살아있다] 재미있네요~

코로나 때문에 아무리 극장에서 볼 영화가 없다고 해도 이 영화는 정말 땡기지 않아서 패스했는데...

넷플릭스로 본 소감은 ‘볼만하다’ 입니다

일단, 최근에 본 [반도] 가 좀 실망스러워서 같은 장르인 이 영화에 더 후한 점수를 줄수 있을것 같습니다

아파트 라는 한정된 공간에서의 좀비액션도 나름 쭐깃했구요

최근 재난영화인 [엑시트] 와 장르만 다르고 비슷하다는 느낌도 드네요

그나저나, ‘박신혜’ 는 얼굴도 이쁘고 좀비에 대항할 특화된 인물이더군요

특히 애트모스가 지원이 되서 사운드가 아주 맘에듭니다

Comments

반도도 곧 넷플에 올라오지 읺을까요.

WR

올라오면 좋겠지만 아마 힘들지 않을까요? 이미 해외에 수출도 많이 된 상태인데요

혹시 초등 어린이도 볼수 있는 수준일까요?

WR

초등학교 6학년 정도라면 어른과 함께 시청가능하겠지만 저학년 은 무리라고 생각됩니다

음 다들 쓰레기 영화라고 혹평하던데 ㅜ

영화도 개인적인 취향이라는게 존재하니 다른분들 의견은 '그냥 그렇게 생각할수도 있다' 정도로 받아들이시면 되지 않을까요? ^^

하도 혹평이라 패스하려다 러닝타임도 짧고 배우들도 호감이라 봤는데,

역시 기대치를 낮추고 보니 괜찮더군요ㅋㅋ 저도 적당히 볼만했습니다.