A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  티비로 넷플 보려는데 뷰잉말고 어떤게 더 있나요?

2020-09-19 21:01:04 (125.*.*.15)

안녕하세요
지금까지 뷰잉으로 티비 넷플보는 중인데요
친구도 티비로 넷플보려고 기기 구매 생각중인데 뷰잉이 단종되어서 구매가 안되네요ㅜㅜ
어떤 기기를 사야할까요?

Comments

미박스 사시면 됩니다

미박스
파이어티비4k
파이어티비큐브
쉴드티비
쉴드티비프로
애플티비4k
등등등 가격에 맞는걸로 구매하시면됩니다.

저는 애플티비로 보고 있습니다.

가성비는 애플TV 4K가 제일 좋은 것 같습니다. 미박스 구매해서 사용해봤는데 워낙 렉걸리고 버벅거리고 잔오류가 많고 해서 아무리 싸도 못써먹겠더라고요. 안드로이드 이용자이시라면 쉴드TV가 있습니다만 이쪽은 애플TV 4K보다 더 비쌉니다. 애플TV는 중고로 20만원 안쪽에서 구매가 가능하고, 쉴드TV는 25만원 선이었던걸로 기억해요. 스펙은 둘이 비등한 것 같습니다. 파이어TV는 안써봐서 모르겠네요.

미박스요...

본가에 달아 드렸는데

잘 보십니다.. 

5만원~6만원대로 가성비로 치믄 가장 좋은 선택입니다.

Updated at 2020-09-23 21:57:00 (221.*.*.213)