자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  시간여행자.. 띵작이었네요ㅎㅎ

몇 년 동안 1화만 세 번 정도 들이대다 포기했는데ㅋㅋ 거기만 넘어가니 자동으로 이해가 되면서 쭉쭉 달리는 군요ㅎㅎ
이제 시즌3 남았는데 아껴보고 싶은ㅠ 우리 d군이랑 m양 부디 해피엔딩 맞길...

님의 서명
늘어지는 미드는 싫어요
Comments

저도 '다크'만큼 재미있게본 드라마였습니다.

WR

다크도 잼잇나보군요

저도 초반에 쉬엄쉬엄 보다가 시즌3에서는 아껴봤네요

WR

아까워서 못 ㅂ보겠어용

정말 괜찮게 보았었습니다..m양 정말 사랑스럽지요...

WR

너무너무 ㅇㅇ

저도 보면서 지구멸망하던말던 뭔상관이야 둘이 행복하면되지 이런면서 봤습니다.

WR

맞아요 ㅋㅋ. 둘이 넘 착하고 이쁨

시즌 3 후반부에 너무 갑작스럽게 후다닥 마무리하는 느낌이 강한데 그래도 여운이 진하게 남는 엔딩이 너무 좋았던 작품이었습니다.

WR

재밋는데 왜 종료했는지 ㅠ 아숩네요

저도 정말 재밌게 봤어요

WR

굿굿이죠 ㅎㅎ

엉엉. 정말 명작이죠.

WR

레알 ㅎㅎ

맥킨지 포터 매력 쩝니다^^

WR

진짜 넘모 예쁨 ㅠㅠ

저 역시 다크 만큼 재밌게 본 작품...
꼭 추천하는 시리즈중 하나
차기 시즌이 무산된것이 아쉬움

WR

다크도 봐볼게요 ㅎㅎ

시즌1의 1,2화를 보는 중인데.. 좀 지루하네요 ㅋㅋ 어디까지만 버티면 재미있어 질까요?

WR

딱 그쯤만 버티시면 될 듯^^

1, 2 화 만 넘어가면 쭉쭉나가죠

지루함 1도 없고 완전 재미있게 봤네요

아무 생각없이 시작했다가 계속 보게 되었죠. 마지막은 참 먹먹했어요. 

1회 보고 접었었는데... 다시 봐야겠네요~~~

여주인공 인스타 팔로우 할정도로 재밌게 봤네요 ㅎㅎ