ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오 보건교사 안은영 금요일 오픈이네요.

https://www.netflix.com/title/80209129?s=a&trkid=13747225&t=cp

간만에 넷플에서 기대 하는 작품이 오픈 되는군요.

예고편을 보면 판타지 스럽고 밝고 말랑말랑한 힐링되는 취저 작품이 아닐까 하는데 금요일에 퇴근하자마자 치맥과 달려야 겠습니다.

Comments

정주행 가야겠습니다

WR

같이 가시죠~ 정유미의 연기력 기대됩니다 ㅎㅎ

비밀은 없다 이후로 오래 기다리던 이경미 감독의 작품이라 더욱 기대가 됩니다. 아이유의 페르소나에 단편이 하나 있었지만 워낙 감질맛나서 ㅎㅎ

WR

전 페르소나-러브세트를 인상 깊게 봐서 더 기대 되더군요. 아이유를 그렇게 섹시하게 그려낼줄은 상상도 못했습니다 ㅎㅎ

배두나랑 오고가는 묘한 긴장감이 참 맛깔났었죠. 페르소나 네편 중에서 제일 좋았습니다.

저는 왜 와이프에게 보건교사 정은경이라고 얘기했을까요?

목요일 6시 유튜브에서 보이는 라디오 컨셉으로 방송하네요.