블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  9월30일 넷플 내려가는 작품

ㅠ.ㅠ 디즈니가 드디어 ㅠ.ㅠ

Comments

어쩔 수 없죠 얼릉 봐야겠네요 감사합니다.

디즈니+가 슬슬 들어 올 준비를 하나 보군요
올해 안에 들어올듯

음...

샤크는 드림웍스 작품인데 왜? ㅠㅠ

은하수를 여행하는..... 찜해 놓구 못 봤는데, 고민 되네요. ㅎ. 

여러분들이 추천해서 봤는데... 제취향은 아니더군요. 보는 내내 스토리에 집중도 안되고...

ㅎ. 덕분에 저도 이번에는 안보는 걸로요.
다음에 또 기회가 있겠죠.

디즈니가 싹 빠지네요..허허...

예상은 했지만 막상 디즈니가 실제로 빠지니 많이 아쉽네요 디즈니가 빠진 자리를 뭐로 채우려나

아 다 빠지면 디즈니 구독까지 해야하는건가. 블루레이 모은게 다행이라는 생각들었네요.

에오쉴도 1일부로 내려감

헉 ㅜ.ㅜ

디즈니께 싹 내려가네요. 흑흑

헐...디즈니 쭉 빠지는군요... 

가디언즈 오브 갤럭시 한번 더 봐야겠네요

돈즈니 빠이~

엄청 내려가네요.. 로스트 등등 여기없는 작품들도엄청많습니다

106작품이내려가네요

한편도 안빼고 다 본것 같네요. 혼자 놀라고 있습니다

하여간 며칠뒤에는 무슨 영화가 될지 무더기로 올라오겠네요.

블루레이나 꺼내서 볼까?

저런것들이 올라와 있는지도 몰랐네요..