프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스가 독보적인 이유

막강한 자본력으로 컨텐츠를 붕어빵 찍어내듯 하네요. 더군다나 배우 라인업도 특급.
악마는 사라지지않는다도 배우들 엄청났는데 에놀라홈즈도 너무 좋네요 ㅜㅜ 역시 헨리카빌

Comments

퀄리티에 대한 불만을 가지는 분들도 많지만 이렇게 공장장처럼 찍어내는 걸 고려하면 타율 괜찮다고 봅니다.

그리고 오리지널 컨텐츠 양으로 승부하는 전략이 결국 먹힌다는 걸 결과로 보여주고 있죠. 

헨리카벨은 넷플릭스의 아들인 듯ㅋㅋ

그럼에도 디즈니 콘텐츠가 다 빠지니 무척 아쉽네요. 다시 복귀할 날 올지도요.

기승전, 넷플릭스...죠.....아마 그 어떤 기업(애플포함)도 아마 .....몇년간은 거의 상대가 없을듯 합니다....

저도 그렇게 생각합니다 타율이 나쁘지 않다고 봐요.