프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  드디어 기가지니2 넷플릭스가 업댓됐네요

CT1101 모델이라 업댓이 좀 느렸는데

오늘 보니 넷플릭스가 업댓이 됐더라구요

신규 이메일로 가입해서 한달 무료 받았습니다

처음에 KT에서 광고하기로는 한달무료에

1만원 VOD 이용권도 주는거 같았는데

어느순간 그 광고가 없어져서

넷플 한달 무료만 받았네요

원래 목적이 한달 무료라서 한달 무료후

한달 유료 결제후 해지하고

다시 엑박원 X로 넷플릭스로 볼것 같네요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

저도 지금 보니 업데이트 됐네요. 접속하니 편리하긴 하네요. 리모컨으로 조작할 수 있고. TV 앱으로는 재생 에러가 너무 심해서 지금까지 크롬캐스트를 써 왔는데 이제 크롬캐스트는 빠이빠이인가...

저는 신규가입안하고 그냥 쓰던 계정으로 로그인해서 봐야겠습니다.

WR

TV 보다가 볼거 없으면 바로 틀면 되서 그건 편하네요 ㅎㅎ

기가지니2 일반 1080 채널 화질은 어떤가요?

예전에 기가지니1으로 바꿨다가 화질이 안좋아서 다시 일반 uhd 셋톱으로 원복한적이 있어서요.

WR

꽤 괜찮던데요 딱히 신경이 쓰일정도는 아니었어요

부모님댁 기가지니2 두대 설치했는데..

넷플릭스 로딩이 없습니다. 심지어 100m회선

스마트tv로 접속하면 로딩이 존재하는데..

기가지니2로 플레이 하면 로딩 자체가 없습니다.. ( 4일째..  평택 )

WR

화질 정보는 잘 모르겠지만 버퍼링이 거의 없긴 하더라구요 ㅎㅎ