ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  존 트라볼타 주연 [시빌 액션] 추천드리고 싶습니다

개봉된지 20년 넘는 구작이고 오래전에 봤던 영화로 프라임에 숨은 보석이 있었네요
고화질과 음질로 다시 볼수 있어서 매우 좋았습니다.
걸출한 감독과 명배우들의 묵직한 연기.
말이 필요없는 배우. 존 트라볼타의 고뇌에 찬 내면연기. 대단합니다
긴장감있고 팽팽한 최고의 법정 대결 드라마로 개인적으로 평가합니다.
삶과 죽음, 돈과 기득권을 가진자와 그렇지 못한 서민들의 슬픔, 당시 미국 변호사들의 이면, 남자들의 의리와 감동도 있는 영화입니다.
런닝타임 중간중간 존 트라볼타가 나레이션 형식으로 대사를 하는데 참 독특하고 기억이 많이 남습니다.

법정 스릴러 드라마 좋아 하시는 분들에게
적극 추천드리고 싶네요
캐스팅 배우들 자체가 쟁쟁한지라

Comments

1년 전쯤 저도 아마존에서 보고 여기에 추천했던 기억이 나네요.

법정 드라마에 실제사건 기반이면 믿고 봐야되는거져 ㅎㅎ

WR

맞아요 참 잘만든 영화지요?~
존 트라볼타가 연기 참 잘하는 대배우구나.. 느끼게 해줬던 영화였네요~

감독이 탑클라스 시나리오 작가라 시나리오 자체가 예술이죠죠. 같은 시기 개봉한 에린 브로코비치에 가려 빛을 보진 못했지만 아직도 파라마운트에서 나온 dvd를 가끔 꺼내 봅니다^^